Травмирование и качество семян на разных стадиях технологических процесов

  • Деревянко Д. А. Житомирский национальный агроэкологический університет
Ключевые слова: послеуборочная обработка, сепаратор, травмирование, качество семян

Аннотация

В статье рассматриваются результаты и исследование качества семян озимой пшеницы при уборке, послеуборочной обработке и посеве. Анализируются показатели качества семян на разных стадиях технологического процесса очистки и посева.

Скачивания

Данные скачивания пока недоступны.
Опубликован
2020-01-22
Как цитировать
Деревянко, Д. (2020) «Травмирование и качество семян на разных стадиях технологических процесов», Научный журнал «Инженерия природопользования», (1(1), сс. 114-123. доступно на: http://enm.khntusg.com.ua/index.php/enm/article/view/196 (просмотрено: 3июль2024).
Выпуск
Раздел
Качество, стандартизация, безопасность, экологичность и эргономичность машин и технологий